美术学院举办庆祝”三八国际妇女节“活动

发布者:曹帽发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为庆祝三八国际劳动妇女节,倡导健康生活方式,提升全体会员的健康水平,丰富我院教职工课余文化活动,美术学院分工会于3月8日—3月10日期间举办健步走活动,利用微信、支付宝、华为运动或是苹果运动等计步软件,单日计步达6000步,即算完成。

此次活动旨在倡导健康生活方式,提高美术学院教职工身体素质,促进身心健康。活动结束后,老师们纷纷表示,这次健步走活动让他们感受到了运动的魅力和乐趣,也让他们更加关注自己的身心健康。他们表示将继续坚持锻炼,以更加饱满的热情投入到工作和生活中去。此次健步走活动的成功举办,展示了美术学院教职工积极向上的精神风貌,传递了健康生活的理念。未来,越来越多的老师们将加入到健身运动的行列中来,共同为构建健康、和谐的社会贡献力量。(刘晨韵)