美术学院召开党史学习教育工作小组会议

发布者:msx发布时间:2021-04-09浏览次数:509

47日下午,美术学院在艺术楼c1601会议室召开党史学习教育工作小组会议学院全体科级以上干部、各党组织委员参加会议。

会上,学院党总支书记黄建文就学院学习贯彻落实学校党史学习教育工作领导小组会议精神作了动员和部署。学院党总支副书记杨智红就学院学习贯彻落实《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》《关于在党史学习教育中加强党员干部个人自学的通知》《关于印发《关于开展党史学习教育专题宣讲的工作方案》的通知》《关于印发《关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动方案》的通知》精神和学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神作了动员和部署。(美术学院 俞浩然)