美术学院开展“泰有爱,暖心行动”

发布者:msx发布时间:2021-01-04浏览次数:1132

新年伊始,美术学院在校学工处的统一指导下开展“泰有爱,暖心行动”,校党委书记赵茂程前往美术学院学生宿舍慰问家庭经济困难学生并送上冬季御寒用品。学生工作处、美术学院等相关职能部门负责人参加。
  赵茂程书记首先向各位同学表达新年问候,并详细询问了同学们的学习和生活情况。在交谈中,18书法专业罗同学向赵书记汇报了自己一年来在学习和生活中的进步,表示自己已经成为一名预备党员,未来计划在校级比赛中取得佳绩。赵茂程书记听了罗同学的汇报后表示:“你的励志事迹让我很受启发,看到你这一年来在泰州学院取得的进步和成绩我十分欣慰,并对你成为了一名预备党员感到高兴。希望未来能看到你在更大的舞台展现自己。”
  随后赵茂程书记为同学们送上冬季御寒用品。