美术学院第六届美术嘉年华之专业作品年度大展

发布者:msx发布时间:2017-03-15浏览次数:776

活动主题:发扬艺术之光,传承技能风采,共创魅力校园。

活动目的:根据美术学院学生工作特色要求和学校有关阳光教育行动的总体部署,为进一步营造良好的专业学习氛围和提高专业学习的兴趣,经研究学院将在3月末举办美术学院第六届美术嘉年华之专业作品年度展览。对本年度涌现出的作品(作业)进行展览评比和表彰,现将要求通知如下:

1. 参赛对象:美术学院所有学生

2. 活动时间:2017325——2015331

3. 主办部门:美术学院团总支、学生会

4. 比赛项目:

书法类:软笔书法、硬笔书法等;绘画类:素描、水粉画、漫画、简笔画、速写、水彩画、国画、色粉画等。设计类:Photoshop 3Dmax  AI 。摄影类题材不限。

1. 作品要求

1.内容:思想健康向上,创意新颖独特。

2. 作品要求是2017年度创作完成的作品或者优秀作业。所有作品材料、尺寸、表现形式不限,鼓励对已有作品(作业)基础上的再创作和创新、精细化。

3.注意事项:作品均在作品右下角用铅笔详细注明作者姓名、性别、专业、年级及联系电话。

六、奖项设置:

学院将组织相关专业老师对所有作品进行评奖,根据不同种类评出年度佳作进行表彰和奖励,并对优秀作品集中进行展览。

七、 活动流程:

1、 前期策划、宣传及准备工作

(1) 策划书拟定和审批

策划书经系团总支学生会学习部起草最终定稿后,上交主席团审批。

(2) 活动前期宣传:

1)展板:由系宣传部作一张展板展出,内容以技能大赛活动预告及投稿通知为主。

2)书面通知:大赛通知由宣传部开会通知各班宣传委员。

3)评审团:邀请本学院专业老师进行评审。

2、 作品征集

(1) 提交作品截止时间:330日前

(2) 方式:由各班宣传委员将本班作品交于学生会宣传部。宣传部将各班呈报的作品统一编号,分类 登记。

(3) 为保证参赛作品数量,本次活动将采用适当的强制性,规定每班最少上交作品数量不少于15幅。

2017315