美术学院暑期社会实践活动圆满落幕

发布者:发布时间:2014-07-09浏览次数:684

近日,我院各社会实践小分队从各实践地点返回学校,为期10天的暑期社会实践活动圆满落幕。
        本次暑期社会实践活动针对美术学院现有专业设立了三支小分队,“阳光展翅,走进歌德”实践小分队被评为校级团队,针对艺术设计专业学生设立;“多彩青春,志愿服务”小分队队员们走进春晖社区,为社区居民作环保宣传,利用美术教育专业知识组织七彩课堂和知识竞赛;“先进人物、优秀毕业生访谈”实践小分队主要由多媒体专业学生组成,他们扛上摄像设备,采访了社会名流和优秀毕业生。
      在歌德公司,陈潇怡、耿璇、赵慧、李金东、袁润泽、陈露6名同学被公司录用,他们将在本月14日走上工作岗位。“先进人物、优秀毕业生访谈”小分队队员们则利用假期进行后期制作,将他们的劳动成果用微电影的形式呈现给全院师生。
     此次活动得到了学院大力支持,并在广大同学中得到积极响应。(戴津晶)