“青春志愿行,奉献新时代”——泰州市中心血站与泰州学院美术学院联办主题团日活动

发布者:曹帽发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为教育引导广大青年学生积极参与志愿活动,正确认识献血知识,踊跃参与献血活动。泰州市中心血站和泰州学院美术学院2022级绘画3班团支部于近日联合开展了“青春志愿行,奉献新时代”主题团日活动。

在活动现场,团员们参加了“无偿献血关爱公益基金”启动仪式。随后团员们参观了血液检测场地、血液分离工作场所,观看了精彩的救护演习,进行了关于无偿献血志愿服务的初级培训。同时团员同学参与了无偿献血。

通过这次活动不仅让团员们学到了丰富的知识,更增强了他们的社会责任感和奉献意识。携手共进,以青春之名,行志愿之路,为社会贡献自己的力量!(鞠洋洋