美术学院与江苏科宇古典园林建设工程有限公司签订实践教学基地合作协议

发布者:曹帽发布时间:2022-05-24浏览次数:518

为充分发挥校企双方的优势,发挥地方院校为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业等提供更大空间,5月23日下午,美术学院与江苏科宇古典园林建设工程有限公司进行了现场签约和授牌仪式。

签约仪式上,美术学院黄平院长和江苏科宇古典园林建设工程有限公司总经理毛华国先生分别致辞并签订了“实践教学基地协议书”,双方就未来校企产学研合作表达了共同的美好祝愿。美术学院党总支书记吴新林为企业授牌“泰州学院实践教学基地”,毛华国先生作为企业代表接牌,他希望借此机会打造校企强强联合的引擎,为地方高等教育和行业发展注入新的活力。