我院学生获第八届江苏省师范生基本功大赛(艺体组)两项三等奖

发布者:msx发布时间:2019-12-19浏览次数:1211

近日,2019年第八届江苏省师范生基本工大赛公布各项成绩和获奖名单。我院16级绘画(师范)专业的崔贻琳、陈玉蓉两名学生分别获得中学美术组三等奖。

至今,江苏省师范生基本工大赛已成为省内极具影响的教育品牌赛事。大赛内容包括:汉字书写、课件制作、模拟授课、口语表达、基础知识和专业技能几个部分。学校及学院充分重视本次大赛,赛前组织了以蒋雯、夏伊乔、周剑涵、季恒、张栋梁、王惠彬、王望峰等老师的竞赛指导团队对学生进行培训。教师们辛勤耕耘,学生们刻苦上进,是本次大赛获奖的重要前提和保障。通过“以赛促学”,培养美术师范生的教学技能和综合能力,与其他院校交流人才培养规格,探讨美术教育中宝贵经验。(美术学院 蒋雯)