教务处杨俊林处长来我院作报告暨开学工作会议

发布者:发布时间:2014-09-05浏览次数:732

9月5日上午,教务处杨俊林处长应邀到我院,给全体教师作了主题为“作为高校教师,是时代赋予的神圣使命”教学科研工作专题报告,同时也是我院2014-2015学年度第一学期全体开学工作会议。会议由黄平院长主持。
       杨俊林处长首先谈到了作为一名高校教师的职业品德和综合素养。然后就开展学术研究应从教学中开展,并指出学科与专业的区别,对提升师资队伍水平,提高专业、学科和课程建设水平的重要作用。他希望美术学院转变思想,规划好科研方向,首先要从教学行为规范做起,上课守时守约,保持作为高校教师的优良品质,并鼓励教师多投入、多积累、多培育,提升科研成果层次。随后李玉功副院长和杨勇华主任对本院教学、学工等具体工作做出部署和提出要求。
       本次会议内容丰富、视野开阔、思想深邃,使全体教师进一步明确了工作方向,对新学期提升我院教学科研工作水平具有十分重要的指导意义。(刘粟)