范家瑞个人摄影展成功举办

发布者:发布时间:2014-06-11浏览次数:574

6月10日,11级计算机多媒体技术专业毕业生范家瑞回校举办个人毕业摄影展,学校党委李久生书记,温潘亚院长以及其他校领导参观了展览。
    随着学校升本成功,美术学院以应用技能型人才培养为目标,以工作过程系统化和工作岗位需要为指导,围绕课程设计、毕业设计和大学生实践创新做文章,加大教学改革的力度,积极推进专业建设和课程建设。在学生专业技能训练、综合素质的培养等方面出现了喜人的景象。范家瑞同学是美术学院11级计算机多媒体技术专业的毕业生。由于其专业突出,现已经在泰州一知名电影工作室成功就业。此次展览的45幅作品都是其顶岗实习所拍摄的,分为纪实婚礼摄影、婚纱摄影、人像写真三大类。展览吸引了全校师生的眼球,师生们在留言薄上纷纷留言,祝贺展览成功。
    范家瑞同学向学院党委书记李久生、院长温潘亚等校领导汇报自己的专业学习,实践心得。校领导对于其艺术水平给予了充分肯定,并勉励范家瑞同学继续努力学习,大胆创业。为全校艺术类专业学生自主创业带好头。(刘粟)