我院艺术设计专业学生举办毕业设计展

发布者:发布时间:2014-05-20浏览次数:787

5月19日,美术学院11级艺术设计专业毕业设计展在学校风华大道开展。
此次展出的作品主要有视觉传达设计方向和环境艺术设计方向的共计99件作品,视觉传达方向的部分学生展示了自己动手制作实物,有包装、书籍装帧设计、手提袋设计作品等等;环境艺术设计专业的同学则展示了对相关室内外设计作品。精致的作品也吸引了许多师生的驻足观看。
   从整个展览的作品来看,尽管有一部分同学的成果显得有些稚嫩,不是很成熟,但是有许多作品表现手法新颖,设计创意独特,得到了许多专业老师的认可。而作为毕业设计的重要内容,为了此次展览,美术学院提前两个月就与每位同学确定了设计内容和要求,每一位专业老师也在展览前多次给学生看稿,提出修改意见。据我院设计教研室老师介绍,此次展览基本反映了学生三年的学习成果,达到了预期的目的。(刘粟)