美术学院布置防控疫情工作

发布者:msx发布时间:2020-02-06浏览次数:644

自疫情发生以来,根据学校部署,美术学院积极应对,迅速成立美术学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,制定美术学院防控工作方案。将学校防控工作要求落实到个人,层层压实工作,确保防控工作万无一失。
  在疫情面前,我院师生利用自身专业特长为防控工作助力。我院教师线上指导学生参与泰州市姜堰区基层社区疫情防控宣传系列海报制作,利用生动形象的画面宣传防控疫情的要点和重点。目前系列海报已在相关平台推广宣传落地。
  相信在校党委的坚强领导下,贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,广大党员“不忘初心、牢记使命”,万众一心,主动作为。紧紧依靠师生,对打响的疫情防控人民战争充满信心,一定能打赢疫情防控阻击战。(美术学院 曹帽)