美术学院在“紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展”中获得三个奖项

发布者:msx发布时间:2019-11-23浏览次数:933

11月22日,在南京国际展览中心召开的“紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展”中,美术学院获“最佳展陈奖三等奖”、“最具人气奖优秀奖”和“最佳展品奖优秀奖”三项奖项。

紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展由中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅、中共江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府港澳事务办公室主办,近百所院校参展。展会依托“紫金奖”文化创意设计大赛,面向中国高校(包含香港、澳门、台湾地区高校)大学生,旨在汇聚优质创意设计资源,为富有创意、热爱设计、充满梦想的高校学生提供展示自我、锻炼技能、交流合作的舞台。