我院教师作品入选第六届丝绸之路国际艺术节展览

文章作者:  发布时间: 2019-10-30  浏览次数: 10

近日,教师周剑涵创作的画作品《巡航---C919》入选由中国人民共和国文化和旅游部主办的第六届丝绸之路国际艺术节今日丝绸之路国际美术邀请展

本届丝绸之路国际艺术节为第六届,今日丝绸之路国际美术邀请展由文化和旅游部、陕西省人民政府共同主办本届丝绸之路国际艺术节已从国画、油画、版画、水彩、雕塑等万余幅国内参选作品里遴选出25画作品与国际艺术家作品同时展出,展览于20199月在西安陕西省美术博物馆举行盛大开幕仪式。

丝绸之路国际艺术节是由中国中央政府批准的关于一带一路的综合性国际艺术盛事,已被中国文化和旅游部纳入《2016-2020“一带一路文化发展行动计划》丝绸之路国际艺术节集中展示近年来丝路沿线美术创作优秀成果,积极推动丝绸之路区域间、国家间的文化交流互鉴,已经成为共建一带一路倡议推动国际文化艺术交流的重要品牌。

(转自网络)