美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研会

文章作者:  发布时间: 2019-10-25  浏览次数: 10

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,推动美术学院党建工作走上新的台阶,1023日下午,美术学院党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研会,院全体党员参加了会议。

会上,党总支书记黄建文肯定了学院党员教师为学院内涵式发展做出的辛苦努力,希望大家以身边的党员同志为榜样,认真工作,奋勇拼搏,进一步发挥党员干部的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用。

全体党员均为“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展献出了宝贵意见。大家纷纷表示,这次的工作调研会讨论深刻,成效显著,今后要向身边的优秀同志学习,不忘初心、牢记使命,勇于担当、恪尽职守,脚踏实地、埋头苦干,为学院的全面发展做出应有的贡献。

(美术学院俞浩然供稿)