校党委书记赵茂程走访慰问美术学院学生

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-16浏览次数:725

1月15日上午,校党委赵茂程书记在学工处、美术学院负责同志的陪同下,赴学生宿舍实地走访,为美术学院家庭困难学生送去卫衣、被子等慰问品,并为他们鼓劲打气。

“你们是哪里的?回家怎么回?坐火车还是坐高铁?”赵茂程书记在学生宿舍与学生亲切交谈,详细询问了他们的家庭经济、学习生活等情况。在了解到具体情况后,赵书记勉励他们大力弘扬吃苦耐劳、自强不息的精神,正视困难、磨炼意志、学好本领,早日成为社会的栋梁之材。

受慰问学生纷纷表示:学校领导无微不至的关怀是我们学习成长的动力,将进一步断锤炼自己,用知识改变命运,以优异的成绩回报父母养育之恩、学校培养之恩和国家关爱之恩,不辜负学校领导的期望与厚爱。