美术学院职业生涯规划讲座暨丝路集团专场招聘会

文章作者:  发布时间: 2018-09-14  浏览次数: 60

为提升学生技能,加深行业认识。美术学院职业生涯规划讲座暨丝路集团专场招聘会于9月12日晚七点在教学楼2108举行。本次招聘会邀请了丝路集团黄旭琪、徐建喜设计师来校,为我校设计专业学生做企业宣讲。招聘会由美术学院团总支书记戴津晶主持,16、17级视觉传达设计和环境艺术设计的学生参加了此次招聘会。

首先,戴津晶书记代表学校向各位设计师表示欢迎和感谢。接着,丝路集团徐建喜设计师以视频和图片的形式,从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。之后,徐设计师以ppt的形式向大家依次介绍了什么是CG、CG的应用领域、不同职业的岗位需求。并鼓励同学们多学习专业技能,不要依赖自己的软件技术生存。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与徐设计师进行了互动交流,并得到丝路集团带来的礼物。最后,黄旭琪设计师向同学们详细的介绍了丝路集团的人才培养机构,并欢迎同学们前来体验学习。宣讲会场面热烈,掌声不断。

本次宣讲会让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。希望同学们能够好好把握这次机会,学习更多的专业技能,将来走上更高的平台。(17视传宋欣悦)