曹正羊

发布者:msx发布时间:2018-04-10浏览次数:879

点击查看原图

曹正羊,曾用名曹洋。国家一级美术师。中国书法家协会会员,中国文艺评论家协会会员。中国书法院访问学者。扬州大学硕士研究生导师。文化部国家艺术基金专家库成员,江苏省“333”高层次人才,江苏省艺术资金资助项目评委。九三学社江苏省画院理事。师从张锡庚、管峻先生。书法作品获由中国书法家协会举办的第四届兰亭奖佳作奖、全国第三届行草书展最高奖及入展第十届全国展、草书展、隶书展、扇面展、册页展、小品展、精品展等各类赛事20次。作品被多家博物馆收藏。书法论文20多万字发表于《读书》《中国书法》《光明日报》《书法》《美术报》等专业报刊。获中国书协主办的全国第六届书学讨论会提名奖及入选金陵论坛、正书论坛、兰亭论坛、纪念兰亭论辩四十周年论坛、纪念费新我诞辰110周年研讨会等。著有《高二适书法的格调》《天下一高——高二适的书法人生》《曹洋书法作品选》。泰州市书法家协会副主席,泰州市文艺评论家协会副主席。