美术学院赴金陵科技学院、南京林业大学考察交流

发布者:msx发布时间:2017-05-05浏览次数:759

5月4日,美术学院副院长吴新林与刘粟、纪师老师一行三人,赴金陵科技学院、南京林业大学艺术学院、家居与工业设计学院进行了环境设计专业的考察交流。此次考察交流的目的主要包括三个方面,一是环境设计专业的基本情况、应用型人才培养方案;二是有关环境设计专业的教学、管理经验;三是校企合作与实验室建设、环境设计教学与服务地方等方面工作进行了经验交流与探讨。交流会后,分别参观了这两个学校与环境设计相关的实验室、校企合作工作室与学生作品成果。通过本次考察交流,对下半年即将招生的环境设计专业的教学管理和专业建设,以及未来“服务泰州行动”的具体方案落实吸取了宝贵建议和奠定了良好的基础。(刘粟)

在金陵科技学院艺术学院环境设计系考察交流

在南京林业大学艺术学院考察交流