美术学院举办新学期学生干部培训

发布者:msx发布时间:2016-03-04浏览次数:830

为提高美术学院学生干部的学习热情与工作技能,加强学生组织的团结凝聚力,3月3日晚,美术学院学工办团总支于教学楼A2108教室举办了新学期学生干部培训大会。学生干部代表沈红豆进行了发言,讲述了作为一名学生干部如何正确处理好工作、学习、生活三者之间的关系。
    戴津晶老师对上学期我院学生干部工作进行了总结,并就近期即将开展的各项活动进行了工作部署,就学生干部在今后的学习和生活中应具备怎样的素质和工作态度做了要求:学生干部的舞台很大,需要台前的闪亮,也需要台下的默默付出,在接下来的工作中,还需要广大学生干部协调开展、扎实敬业,将美术学院的学生工作做的更好。
   此次干部培训大会,进一步贯彻了美术学院的学生工作精神,增进了学生干部责任感,促进学生干部起到模范带头作用。